会席膳プラン詳細
◆会席膳「花梨」ーかりんー
19,800円(税込)
- 一ノ段
- 蟹爪フライ・錦糸焼売
- 肉団子黒酢ソース
- 海老チリソース
- 饅蒲焼き•丸十
- 二ノ段
- 炊合せ(南瓜・海老芋・椎茸)
- 鰈煮付け
- 生ロースステーキ
- 雲丹ご飯
- お造り(本鮪•飽•間入•サーモン…)
- フカヒレ姿煮陶板
- オマールグラタン
- 握り寿司
- 茶碗蒸し
- 山菜蕎麦
- デザート
◆会席膳「梓」ーあずさー
17,600円(税込)
- 一ノ段
- 蟹爪フライ・錦糸焼売
- 肉団子黒酢ソース
- 海老チリソース
- 饅蒲焼き•丸十
- 二ノ段
- 酢の物(しめ鯖・蛸・砧巻き)
- 天婦羅(海老・鳥賊・茄子)
- スモークチキン
- 鰆素焼き・鴨山吹・煮つぶ貝
- お造り(本鮪•飽•間入•サーモン)
- 牛肉すき焼き陶板
- オマールグラタン
- 鰈煮付け
- 握り寿司
- 茶碗蒸し
- 山菜蕎麦
- デザート
◆会席膳「菖蒲」ーあやめー
14,300円(税込)
- 一ノ段
- 蟹爪フライ・錦糸焼売
- 肉団子黒酢ソース
- スモークサーモン
- 海老チリソース
- 饅蒲焼き•丸十
- 二ノ段
- 酢の物(しめ鯖・蛸・砧巻き)
- 天婦羅(海老・鳥賊・茄子)
- スモークチキン
- 鰆素焼き・鴨山吹・煮つぶ貝
- お造り(本鮪•飽•間入•サーモン)
- 牛肉すき焼き陶板
- 鰈煮付け
- 握り寿司
- 茶碗蒸し
- 山菜蕎麦
- デザート
◆会席膳「椿」ーつばきー
12,100円(税込)
- 一ノ段
- 蟹爪フライ・錦糸焼売
- 肉団子黒酢ソース
- スモークサーモン
- 海老チリソース
- 饅蒲焼き•丸十
- 二ノ段
- 酢の物(しめ鯖・蛸・砧巻き)
- 天婦羅(海老・鳥賊・茄子)
- スモークチキン
- 握り寿司
- 鰆素焼き・鴨山吹・煮つぶ貝
- お造り(鮪•間入•サーモン)
- 牛肉すき焼き陶板
- 鰈煮付け
- 茶碗蒸し
- 山菜蕎麦
- デザート
◆会席膳「菫」ーすみれー
9,900円(税込)
- 一ノ段
- 蟹爪フライ・錦糸焼売
- 肉団子黒酢ソース
- スモークサーモン
- 海老チリソース
- 饅蒲焼き•丸十
- 二ノ段
- 酢の物(しめ鯖・蛸・砧巻き)
- 天婦羅(海老・鳥賊・茄子)
- スモークチキン
- 五目ご飯
- お造り(鮪•間入•サーモン)
- 牛肉すき焼き陶板
- 茶碗蒸し
- 山菜蕎麦
- デザート
コースプラン詳細
〈白椿〉日本料理
11,000円(税込)
- 和食前菜盛合せ
- みたらし団子
- 〆サーモンともずくの酢物
- 机立唐寿味焼き
- 海老黄味寿司
- 数の子
- 松風
- 黒豆
- 握り寿司(本鮪・平目・蟹)
- 鯛のお吸物
- 茶碗蒸し
- お造り(本鮪・鯛・牡丹海老・寒八)
- ロブスターグラタン ブーケサラダ添え
- 牛ヒレステーキ フォンドヴォソース
- 苺杏仁プリン ベリーソース
- 山菜蕎麦
〈牡丹〉西洋料理
8,800円(税込)
- 洋食前菜盛合せ
- サーモンムース
- 海老ポテト
- パテドカンパーニュ
- 生ハムオリーブ
- 柿博多
- 帆立コンフィ
- イカ炙り
- 鴨のロースト サラダ添え
- 季節のスープ
- パン2種
- 鯛と有頭海老のアメリケーヌソース
- 牛ヒレロースト温野菜添え
- きな粉のティラミスフルーツ添え
〈芙蓉〉中国料理
8,800円(税込)
- 中国前菜盛合せ
- 海月の夏草花和え
- 紋甲イカの翡翠ソース
- 合鴨叉焼
- くるみの飴炊き
- 辣白菜
- 海鮮肉団子 フカヒレスープ
- 大海老のチリソース煮 花巻添え
- 机立のXO醤強火炒め
- 牛ヒレのステーキ豆鼓ソース
- 鮑と干し貝柱香るチャイナリゾット炒飯
- 苺の杏仁プリン
お申込み・ご利用時のご注意
- 1週間前までの予約となります(1アイテム3個以上の注文より承ります。)
- 数量変更は、前日のお昼12時までと致します。
- 館内飲食とテイクアウトでは消費税額が異なります。
- 館内飲食に限り、別途サービス料10%がかかります。