プラン詳細
〈彩〉折詰
館内飲食 | 5,830円(税込) |
テイクアウト | 5,724円(税込) |
- 蟹甲羅グラタン、蟹爪フライ
- 鰈煮付け、野菜
- ビーフとポークステーキ
- 焼き雲丹、烏賊黄身焼き
- 鮑の素焼き
- 酢の物(〆鯖、蛸、ズワイ)
- 天婦羅(海老、鱚、野菜)
- フルーツ
- 海老チリ、鶏肉甘酢炒め
※保冷バッグ付
〈雅〉折詰
館内飲食 | 5,830円(税込) |
テイクアウト | 5,724円(税込) |
- 蟹甲羅グラタン、蟹爪フライ
- 鰈煮付け、野菜
- 握り寿司
- 焼き雲丹、烏賊黄身焼き
- 鮑の素焼き
- 酢の物(〆鯖、蛸、ズワイ)
- 天婦羅(海老、鱚、野菜)
- フルーツ
- お造り(鮪、平目、ボタン海老)
※保冷バッグ付
〈蓮〉折詰
館内飲食 | 4,730円(税込) |
テイクアウト | 4,644円(税込) |
- 蟹甲羅グラタン、サザエ磯焼
- 鰈煮付け、野菜
- ビーフステーキ
- 蟹爪フライ、錦糸焼売
- 胡麻豆腐
- 酢の物(〆鯖、蛸、北寄)
- 天婦羅(海老、鱚、野菜)
- 鰆西京焼き
- 海老チリ、烏賊和え
※保冷バッグ付
〈椿〉折詰
館内飲食 | 4,730円(税込) |
テイクアウト | 4,644円(税込) |
- 蟹甲羅グラタン、サザエ磯焼
- 鰈煮付け、野菜
- 握り寿司、細巻き
- 蟹爪フライ、錦糸焼売
- 胡麻豆腐
- 酢の物(〆鯖、蛸、北寄)
- 天婦羅(海老、鱚、野菜)
- 海老チリ、烏賊和え
- お造り(鮪、サーモン、帆立)
※保冷バッグ付
〈楓〉折詰
館内飲食 | 3,630円(税込) |
テイクアウト | 3,564円(税込) |
- 天婦羅(海老、鱚、野菜)
- ローストビーフ
- 魚西京焼き、サザエ磯焼
- 海老チリ、烏賊炒め
- 鰈煮付け、野菜
- 酢の物(小肌、蛸、北寄)
※保冷バッグ付
〈香〉折詰
館内飲食 | 3,630円(税込) |
テイクアウト | 3,564円(税込) |
- 天婦羅(海老、鱚、野菜)
- お造り(寒八、サーモン、帆立)
- 魚西京焼き、サザエ磯焼
- 海老チリ、烏賊炒め
- 鰈煮付け、野菜
- いなり寿司、細巻き
※保冷バッグ付
お申込み・ご利用時のご注意
- 1週間前までの予約となります(1アイテム3個以上の注文より承ります。)
- 数量変更は、前日のお昼12時までと致します。
- 館内飲食とテイクアウトでは消費税額が異なります。
- 館内飲食に限り、別途サービス料10%がかかります。
Copyright © takeout.misawa-kizan.jp 2022