会席膳プラン詳細

◆会席膳「白蓮」
16,500円(税込)
- 枝豆胡麻豆腐
- 志目治雲丹和え
- いちご煮
- お造り(鮪•帆立•蟹肉)
- 鰈煮付け
- 炊合せ
- 牛すき焼き陶板
- 大海老鬼殻焼き
- 茶碗蒸し
- 天婦羅(海老•鱚•野菜)
- 酢の物(しめ鯖•蛸•モズク)
- 握り寿司
- 山菜蕎麦
- 杏仁豆腐
- 口取り
- 雲丹御飯
- 紅玉のアップルパイ

◆会席膳「白桔梗」
13,200円(税込)
- 枝豆胡麻豆腐
- 志目治雲丹和え
- いちご煮
- お造り(鮪•帆立•蟹肉)
- 鰈煮付け
- 炊合せ
- 牛すき焼き陶板
- 海老チリソース煮
- 茶碗蒸し
- 天婦羅(海老•鱚•野菜)
- 酢の物(しめ鯖•蛸•モズク)
- 握り寿司
- 山菜蕎麦
- 杏仁豆腐
- 口取り
- 雲丹御飯

◆会席膳「白百合」
11,000円(税込)
- 枝豆胡麻豆腐
- 志目治雲丹和え
- いちご煮
- お造り(鮪•帆立•蟹肉)
- 鰈煮付け
- 炊合せ
- 牛すき焼き陶板
- 茶碗蒸し
- 天婦羅(海老•鱚•野菜)
- 酢の物(しめ鯖•蛸•モズク)
- 握り寿司、細巻
- 山菜蕎麦
- 杏仁豆腐
- 口取り
- 鶏御飯

◆会席膳「白菊」
8,800円(税込)
- 枝豆胡麻豆腐
- 志目治雲丹和え
- 海老真丈の吸い物
- お造り(寒八•鮪など)
- 鰈煮付け
- 寄せ鍋
- 茶碗蒸し
- 天婦羅(海老•鱚•野菜)
- 酢の物(小肌•蛸•モズク)
- 握り寿司、細巻
- 山菜蕎麦
- 杏仁豆腐
- 口取り
- 五目御飯
コースプラン詳細

〈白椿〉日本料理
9,900円(税込)
- 先付:胡麻豆腐、黒胡麻掛け
- 小鉢:鮟鱇肝ポン酢
- 吸物:蓮根饅頭すっぽん仕立て
- 造り:平目薄造り、生雲丹など
- 煮物:海老黄身煮
- 八寸:金目鯛松茸挟み、杉板焼き
- 焼物:河豚竜田揚げなど
- 中皿:鮑水貝
- 食事:茶蕎麦orご飯(かき揚げ)
- 甘味:韃靼そば茶のブランマンジェ

〈牡丹〉西洋料理
7,700円(税込)
- 季節のオードブル盛合せ
- 鱈のブランダード、ガダイフ巻き
- 季節野菜のポタージュ
- オマール海老のソテー、アメリケーヌ
- 平目のポワレ、トマト・ライム風味ソース
- 牛フィレ肉のグリルとフォアグラ
- ポルチーニ入りリゾット
- 季節のデザート

〈芙蓉〉中国料理
7,700円(税込)
- 季節の前菜七点盛り
- 肉団子とフカヒレの蒸しスープ
- 海鮮のXO醬炒め
- 大海老のケチャップ辛子煮
- 蒸点心(海老餃子、小籠包)
- メローのフィッシュソース 葱生姜風味
- 牛フィレ肉のグリル 沙茶醤ソース
- 福建式 五目あんかけ炒飯
- 季節のデザート
お申込み・ご利用時のご注意
- 1週間前までの予約となります(1アイテム3個以上の注文より承ります。)
- 数量変更は、前日のお昼12時までと致します。
- 館内飲食とテイクアウトでは消費税額が異なります。
- 館内飲食に限り、別途サービス料10%がかかります。