会席膳プラン詳細

◆会席膳「白蓮」

16,500円(税込)

  • 枝豆胡麻豆腐
  • 志目治雲丹和え
  • いちご煮
  • お造り(鮪•帆立•蟹肉)
  • 鰈煮付け
  • 炊合せ
  • 牛すき焼き陶板
  • 大海老鬼殻焼き
  • 茶碗蒸し
  • 天婦羅(海老•鱚•野菜)
  • 酢の物(しめ鯖•蛸•モズク)
  • 握り寿司
  • 山菜蕎麦
  • 杏仁豆腐
  • 口取り
  • 雲丹御飯
  • 紅玉のアップルパイ

◆会席膳「白桔梗」

13,200円(税込)

  • 枝豆胡麻豆腐
  • 志目治雲丹和え
  • いちご煮
  • お造り(鮪•帆立•蟹肉)
  • 鰈煮付け
  • 炊合せ
  • 牛すき焼き陶板
  • 海老チリソース煮
  • 茶碗蒸し
  • 天婦羅(海老•鱚•野菜)
  • 酢の物(しめ鯖•蛸•モズク)
  • 握り寿司
  • 山菜蕎麦
  • 杏仁豆腐
  • 口取り
  • 雲丹御飯

◆会席膳「白百合」

11,000円(税込)

  • 枝豆胡麻豆腐
  • 志目治雲丹和え
  • いちご煮
  • お造り(鮪•帆立•蟹肉)
  • 鰈煮付け
  • 炊合せ
  • 牛すき焼き陶板
  • 茶碗蒸し
  • 天婦羅(海老•鱚•野菜)
  • 酢の物(しめ鯖•蛸•モズク)
  • 握り寿司、細巻
  • 山菜蕎麦
  • 杏仁豆腐
  • 口取り
  • 鶏御飯

◆会席膳「白菊」

8,800円(税込)

  • 枝豆胡麻豆腐
  • 志目治雲丹和え
  • 海老真丈の吸い物
  • お造り(寒八•鮪など)
  • 鰈煮付け
  • 寄せ鍋
  • 茶碗蒸し
  • 天婦羅(海老•鱚•野菜)
  • 酢の物(小肌•蛸•モズク)
  • 握り寿司、細巻
  • 山菜蕎麦
  • 杏仁豆腐
  • 口取り
  • 五目御飯

コースプラン詳細

〈白椿〉日本料理

9,900円(税込)

  • 先付:胡麻豆腐、黒胡麻掛け
  • 小鉢:鮟鱇肝ポン酢
  • 吸物:蓮根饅頭すっぽん仕立て
  • 造り:平目薄造り、生雲丹など
  • 煮物:海老黄身煮
  • 八寸:金目鯛松茸挟み、杉板焼き
  • 焼物:河豚竜田揚げなど
  • 中皿:鮑水貝
  • 食事:茶蕎麦orご飯(かき揚げ)
  • 甘味:韃靼そば茶のブランマンジェ

〈牡丹〉西洋料理

7,700円(税込)

  • 季節のオードブル盛合せ
  • 鱈のブランダード、ガダイフ巻き
  • 季節野菜のポタージュ
  • オマール海老のソテー、アメリケーヌ
  • 平目のポワレ、トマト・ライム風味ソース
  • 牛フィレ肉のグリルとフォアグラ
  • ポルチーニ入りリゾット
  • 季節のデザート

〈芙蓉〉中国料理

7,700円(税込)

  • 季節の前菜七点盛り
  • 肉団子とフカヒレの蒸しスープ
  • 海鮮のXO醬炒め
  • 大海老のケチャップ辛子煮
  • 蒸点心(海老餃子、小籠包)
  • メローのフィッシュソース 葱生姜風味
  • 牛フィレ肉のグリル 沙茶醤ソース
  • 福建式 五目あんかけ炒飯
  • 季節のデザート

お申込み・ご利用時のご注意

  • 1週間前までの予約となります(1アイテム3個以上の注文より承ります。)
  • 数量変更は、前日のお昼12時までと致します。
  • 館内飲食とテイクアウトでは消費税額が異なります。
  • 館内飲食に限り、別途サービス料10%がかかります。
PAGE TOP